Вестник № 6 Июнь 2007 г.

Благодарности

Спасибо!

Наша школа называется "Со-творение". И, действительно, весь этот год мы сообща творили. Мы, учителя, работали с детьми, а родители обеспечивали нам надежный тыл.

Вкусные домашние обеды, которыми ежедневно баловали нас наши мамы - бесценны, ведь они сделаны с любовью. Спасибо вам, наши дорогие мамы, за ваше терпение, участие и поддержку!

С уважением и благодарностью коллегия учителей

Быть услышанным и понятым

Вот и закончился учебный год!

А я помню, как он начинался. 1 сентября было волнительно, радостно, но вместе с тем и тревожно. Ведь мои внуки переступили порог новой школы. Как сложатся их отношения с одноклассниками и учителями? Но все тревоги остались позади, лишь только окунулась в атмосферу всеобщей радости.

Я наслаждалась общением детей с педагогами. Приятно сознавать, что учителя не давят своим авторитетом, а дают возможность детям в любой ситуации быть услышанными и понятыми, а это дорогого стоит.

За этот учебный год я убедилась в том, что учителя школы - это учителя по призванию, с живой искоркой в глазах. Они смогли пробудить в детях тягу к знаниям, творчеству. Своим самоотверженным, бескорыстным трудом добились таких результатов, что не осталось и тени сомнения в правильности выбора способа обучения.

Людмила Алексеевна, бабушка Дианы и Саши Одеговых

* * *

Спасибо Кренёву Алексею за постоянную работу при издании информационных вестников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Благодарные читатели и коллегия школы Со*творение.